jeudi 8 août 2013

Au Who's Next, j'ai découvert... AUBRAC CORNER


Photographié sous toutes ses coutures, nous avons testé le foodtruck AUBRAC CORNER joliment installé sur l'Allée centrale du Who's Next 2013. Je me doute que pour la plupart d'entre vous, WSN c'est la découverte de marque, oui oui, et pour la deuxième fois pourtant, je vous ramène de la "bouffe". Oui, mais pas n'importe quoi... Surtout qu'Aubrac Corner est un restaurant et pour l'occasion, avait son plus beau camion, et comment! (il est très très beauuu)




Le burger ? on reprend les mêmes et on crée un burger "terroir français" avec la viande inimitable d'Aubrac, évidemment. Avec deux burgers : e burger « Royal Aubrac » (steak haché de race Aubrac, tomate, oignon, salade et mayonnaise à l’ancienne) et le génial « Spécial Aubrac » (steak haché Aubrac, tomate, oignon, salade verte, fromage de Laguiole et mayonnaise à l’ancienne). Oui oui je ne m'intéresse qu'aux burgers alors qu'Aubrac Corner c'est aussi hot dog et sandwich chauds mais pas goûter peu pas dire... (néanmoins, ça avait l'air savoureux)/ 
Le plus ? un bun très très bon et un bon fromage
Le moins ? est-ce qu'on s'en souviendra assez pour faire un détour chez Aubrac plus que chez les autres?


Ps : pour le resto du même nom donc, que je n'ai pas testé, voici la chronique du FOODING "Si la fédération française de burger existait, c’est ici qu’elle prendrait ses quartiers. Aux commandes de ce petit coin de snack, l’équipe de la Maison de l’Aubrac voisine, institution champs-élyséenne parfaitement digne en cas de fringale viandarde nocturne. Star de la maison, le Spécial Aubrac, hamburger bleu, blanc, rouge qui glisse, entre deux buns dorés au poil, un steak épais et saignant tout plein, de la tomate, des oignons, du laguiole fondu et une mayo à l’ancienne. Avec ça, un aligot des familles à la place des frites, hélas servi dans une barquette en plastique… Et pour les inconditionnels de la grignote cocardière, sandwichs baguette ou pain de campagne à foison : jambon, rosbif, foie gras… Sandwichs 5,30 à 9,20 €, burgers 9,20 à 9,70 €, formules 10,50 et 14,50 €. P.-S. : il y a même du pinard (2,50 € le verre) ! // H.S.P."
Pour info, Aubrac Corner n'a donc été un foodtruck que le temps du WSN... Pour notre plus grand plaisir!



Aubrac Corner
37, rue Marbeuf (8è) – M° Franklin Roosevelt
01 45 61 45 35
Ouvert du lundi au vendredi de 7h45 à 20h et le samedi de 11h à 19h.


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