mardi 7 mai 2013

Nouveau livre de street food de Yannig Samot

Yannig Samot c'est presque un vieil ami inconnu puisque c'est le Big Boss du Chéri Bibi (et deux autres bistrots : La Famille et Cul de Poule dans le 18e et 9e), QG d'antan... Le 22 mai il sortira STREET FOOD, un livre pointu qui revient sur toute cette nouvelle scène parisienne, prouvant qu'aujourd'hui la street food pouvait rimer avec qualité. J'ai l'impression de ne parler que de ça ces derniers temps : de street food, de foodtruck, de ne voir que ça dans les émissions (Arte, Topchef & co), mais je ne pouvais échapper au premier livre en la matière que je ne manquerai pas d'acheter. Les recettes sont classées par type : asiatique avec par exemple le Bubble tea de chez 37m2, italien avec Moka de Café coutume, le livre va même jusqu'aux pastéis de nata (que je connais plus que bien désormais- ce sont des pâtisseries venant de Lisbonne) ou les hot-dogs de Little Fernand : bref un joli résumé de qu'on fait de bon aujourd'hui à Paris. Encore bien vu-


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