mercredi 7 septembre 2011

Tartare !




 

Un de mes plats préférés toujours agréables et à part la découpe, super facile à réaliser quand le four fait des siennes (ou qu'il n'est tout simplement pas présent dans un appart' étudiant!). La base : le thon. Ensuite il n'y a que rajouter tous les éléments qui nous semblent le compléter et s'allier avec en goût.



Un de mes plats préférés toujours agréables et à part la découpe, super facile à réaliser quand le four fait des siennes (ou qu'il n'est tout simplement pas présent dans un appart' étudiant!). La base : le thon. Ensuite il n'y a que rajouter tous les éléments qui nous semblent le compléter et s'allier avec en goût. Pour moi je mets toujours de la mangue, de la pomme et des tomates. Ensuite je divague un peu ... Le surimi n'est vraiment pas nécessaire, le saumon en plus pourquoi pas ... L'avocat : délicieux ! Orange, poire ... Au choix.



Après à déguster frais et de préférence joliment décoré. Trop fastoche et TROP bon ! A vos fourneaux les Brancheux



Aucun commentaire: