Mmmmh miam miam miam. Même concept pour une équipe qui gagne pour cette fois-ci traité des douceurs printanières ! Recettes ci-dessous pour faire pareil à la maison. Suivez les sur facebook ou twitter !! Coup de coeur pour la verrine simple et fraîche à essayer illico presto !! Ah et il faut que je vous montre ce que j'ai fait de mon risotto aussi av ce nouveau livre de cuisine qu'on m'a offert. Il va falloir que je devienne pro des risottos avec tout ça ...
""Douceurs printanières"
- Mi-cuits Chocolat Blanc (200g de chocolat blanc pâtissier, 100g de beurre doux, 4 oeufs, 160g de sucre, 120g de farine)- Verrines Mangue Basilic (1 mangue, 1/2 citron, 4 à 5 feuilles de basilic, 10cl de crème liquide, 25g de sucre glace)
Shooté au Panasonic GH1 / Pancake 20mm, monté sous Sony Vegas.Réalisation :- Elodie Moal : http://www.elomynameis.com- Matt Raynaud : http://www.mttrnd.comSuivez nous :// Facebook : http://www.facebook.com/pages/The-Miam-Factory/247441555317937// Twitter : http://www.twitter.com/themiamfactory// Google+ http://plus.google.com/108681690200698836915"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire