jeudi 3 janvier 2013

IL PASTIFICIO


Début décembre j'ai testé le nouvel italien du quartier Montorgueil : il pastificio. C'est avant tout la déco qui m'a attirée dans le restaurant puis l'accent italien du serveur m'a rassurée. La patronne qui travaille en famille a ouvert depuis peu, elle prend le temps de nous expliquer le concept, ce qu'elle compte faire par la suite, le système à emporter, les cuisiniers, on s'y sent déjà bien.
Pour nous ce sera assiette d'antipasti et délicieuses pâtes...




Le choix des pâtes ce jour-là, proposé dans un panier : miam miam

des prix tops pour des apéros géniaux. Le vin était délicieux... comme celui qu'on avait bu en Italie ! Vraiment délicieux de A à Z.


Je n'ai pas pris des photos des pâtes, de mon délicieux tiramisu et co ... non je me suis goinfrée avec plaisir. Ici de l'Italie et de la vraie, pas de demi-mesure, tous les produits viennent d'Italie et le chef fait son marché tous les matins.Une très bonne adresse à la très belle déco et aux patrons adorables... Ils font aussi des chocolats chauds italiens (des VRAIS) pour des supers gouters l'aprèm... trop top. Brunch aussi le dimanche, à goûter tiens... entre 12h et 15h30, ce serait top de se faire un brunch autre qu'anglo-saxon. Un petit coin de bonheur. J'ai même eu 15% car je lui ai dis que j'en parlerai ici : un amour quoi. 


 Il Pastificio, 18, rue Léopold-Bellan, IIe. Tél.: 01 42 33 17 68. Tlj. Métro: Sentier.




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