Pour manger des vrais udon comme au Japon, j'avais envie de tester UDON JUBEY rue Sainte-Anne. Le rez-de chaussé n'a que des places au bar puis au sous-sol, il y a des petites tables nichées dans une petite cave toute blanche. C'est petit, mignon, ça va vite et la carte est immense. Des dizaines d'udon différents... le bonheur. A vrai dire je ne me souviens pas franchement de la recette que j'ai choisi mais c'était une tuerie. Les udon sont ces pâtes très grosses pas gluantes et consistantes venues du Japon. Patach', lui, avait choisi un poulet pané incroyable bien goutû. Si vous aimez les japonais, notez cette adresse dans votre liste. C'est ouvert tard et les gens ne restent pas longtemps. Ou passez-y le midi.
39 rue Sainte-Anne, Paris 1e
1 commentaire:
Comment faire un resto sans y être allez !!!
Des mets que je n'aurais pas gouté, les Japonais en Provence ne sont pas légion aussi.
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